Monday, March 5, 2012

February 9-12th, 2012 : Last Holiday with Gosipers Family

Hello Blog!!
New Update lagi nih, hehe
Sebelum Semester 4 dimulai, gw bersama Gosipers Family bertualang ke Jogja via Solo.
Kita nyewa mobil gitu selama 3 hari, berangkat kamis siang, pulang minggu siang.
Kali ini yang ikut adalah gw, Indy, Randi, Adi, Arthur, Gorby dan Andre.
Yang lain masih pada mudik dan ada acara.

Singkat cerita, kita nginep di rumah gw yg di Jogja, kita jalan - jalan kemana mana plus nyasar plus 3 kali kena tilang dengan 2 diantaranya kabur dan 1 lagi yang kena denda 40 ribu ajah.

Seruuu lah pokoknya, biarlah foto berikut yang bercerita yaa :)




















*see you soon,
cheers!
Wencod :)

January 16th, 2012 : HAPPY 20th FOR ME!

Hello blog!
Lama ga ngepost yaa ahaha
Sekedar update, tahun ini gue udah kepala dua lho!!
Gileeee udah 20 tahun, DUA PULUH TAHUN CUYYY!!
Berkat yg di dapat banyak dehh, selain abis cacar, yaah yg penting ini tahun ke 20 gw merayakan ultah di rumah, bersama keluarga tercinta :)

Tengah malam dapet surprise dari abang, mama dan bapak :)

Besoknya dapet banyak ucapan spesial dari sana sini, termasuk dari Daniel ku sayang :*

Lalu tanggal 21 nya, hari Sabtu, ada ibadah ucap syukur di rumah. Yg dateng Wilayah 3 plus Remaja GKI Camar, dan spesial kedatangan Daniel beserta adek dan mamanya :)
Waaah seneng banget, rame orang kesayangan gw, dan live dengerin Daniel nyanyi sm adeknya, lagu rohani kesukaan gw : " Tak Kutau Kan Hari Esok "

Kado yg gw dapet dr orang rumah tuhh surprise plus kue sama foto gitu,
kalo dari Daniel dapet tas ransel Elizabeth, waaw seneng deh :*

What a Beautiful Birthday,
LOVE YOU ALL :*

*see you soon,
cheers!
Wenny Permatasari Pardosi :)