Monday, March 21, 2011

detik ini juga


Februari 2011

terlambat nge post nih, huahaha
mau cerita tapi males, monggo dilirik aja yah fotonya :)
*masih banyak fotonya tapi males upload, 1 aja nih wkwk




air terjun semirang, kebun kopi banaran, gereja bareng, dan masih banyak lagi deh ;)
thanks my D...

*see you soon!
cheers,
wenny :D

HELLO BLOG!

setelah sekian lama ga nge blog, akirnya mulai nge post lagi nih gue heheheh
ini semua efek internet yg ga connect2, sampe akirnya gw nyerah dan males isi ulang.
nulai dari M2 sampai Flash, sama aja ga ada yg beres. ckckck
ada saran perlu pake provider apa yg bagus buat modem gue?

*see you soon!
cheers,
wenoy :)