Tuesday, February 8, 2011

Kereta Cinta hahhaa

huahhaa mungkin najong bet ya judulnya, ckck
kmaren, tgl 7 Februari 2011 gw naik kereta Gumarang Executive menuju semarang (mau ngunjungi abang dlu sebelum gw balik surabaya) , sama si semarang boooy.
dijemput kerumah, trus bareng ke stasiun dan ya berbincang bersama orgtua dia dan orgtua gw.
yak langsung intinya, dalam perjalanan semalam, rasanya ga bosen seperti biasanya naik kereta. yah perjalanan semalam adalah perjalanan paling menarik kayanya, huauahha.

dan sedikit norak atau lebay atau apalah terserah lo, gw merasa semalam bukan Kereta Gumarang Executive tapiii Kereta Cinta Executive ;p
ngobrol2, bercanda2, dan dia blg...

"Gw sayang sama lo... hmm bakal kangen deh nih.."
then he hold my hand, stroking my hair, hugging me cause it will so long before we meet again :'(


huaaa rasanya jd ga pgn cepet nyampe, berat lepasinnya, puas2in liat terakir2, huahh bener bener harus kuat tahan kangennya hmm
jauhnya Surabaya - Semarang ckck,
I L you too, D...

*see you soon,
cheers!
wencod :*

Friday, February 4, 2011

Sepanjang Jalan Kenangan

Pagi ini, gw jalan lagi sama semarang boy, hehe. Dia dateng jam 08.30 ke rumah gw, kita ngobrol dulu di teras skalian jaga opung gw dan ga lama setelah itu barulah nyokap gw dateng dari galaxy, yahh kira2 jam 9 lah akirnya kita pergi juga.

Rencananya mau nemenin ilmuwan yg satu ini cari2 buku, yah buat referensi skripsinya dia gitu. Pergilah kita ke Perpustakaan Nasional, cukup jauh tapi asik asik aja tuh haha.
Eh taunya pas nyampe dalem, tuh perpus lagi penambahan/pergantian stok gitu, jadi banyak yg tutup, akirnya kita cuma bisa ke bagian buku langka dan isinya ga jelas gitu huahahaha. Karena udah telanjur masuk, ya spik spik aja lah beberapa saat disitu baru deh keluar.
Berikutnya karna bingung mau ngapain, pergilah kita main ke Monas dgn modal sok tau *sama-sama ga apal jalanan, maklum perantau kami:p*
Makan disitu dengan harga yg kena tipu ckck sial banget dah masa cuma makan ayam ga jelas eh 50 rebu-___-'' ya sudahlah terima aja ditepu~ hahha
trus kita beli layangan, main layangan seruuu banget anginnya asik :D
pas dah bosen, tinggalin layangan trus kita sempet ketawain bapak2 polisi gitu haha, lalu main ayunan, liat2 rusa, yah muter-muter ketawa tawa ga jelas, yah begitulah huahaha sayang kameranya ketinggalan jadi ga bebas foto-foto huuuu..
Oia pas pulang tuh ujan dan agak macet, untungnya tadi naik mobil jadi aman deh :D
dan dikala hujan itu radio nya banyak lagu2 enak termasukkk Just The Way You Are nya Bruno Mars, asik dinyanyiin lagi kaya pas ultah :)

Hari ni, mungkin penggalan lagu berikut sudah cukup mewakili yg mau gw ceritakan:

"Sepanjang jalan kenangan, kita slalu bergandeng tangan.... Hujan yang rintik-rintik, di awal bulan itu..."

Soooo Happy Day, Thanks D ;)


-Perpustakaan Nasional yang Cacat-



-Sebelum Pulang, foto dikit-


Dan saat ini gw berpikir, Surabaya-Semarang ohh jauhnya jarang ketemu hmm,
Im Gonna Miss You D...

*see you soon,
cheers!
Wenny :D

Senin, 31 Januari 2011

Agenda nya adalah jalan sama semarang boy, hihi kali ini tumben jalan berdua sama dia pas lagi di jakarta, biasanya kalo lagi di jakarta jalannya sama keluarganya hehe.
Kalo di semarang sih udah beberapa kali jalan bareng nya.
Singkat cerita, pagi itu dia dateng ke rumah gw, jemput naik motor, hahaha baru kali ini juga di jakarta naik motor, biasanya di semarang.
Setelah dia pamit sama nyokap gw, pergilah kita ke Taman Mini.
Muter-muter kemana mana, masuk berbagai museum macam museum Transportasi, museum serangga sama Taman Akuarium Air Tawar.
Sempet juga duduk duduk di pinggir danau, trus iseng-iseng ke rumah adat batak gitu.
huahahha pokoknya intinya keliling-keliling, ketawa tawa, ngobrol dan tentunya foto foto.
Begitulah deh, males cerita panjang hehe
Oia foto fotonya nyusul yaaa, masih di kamera dia, ntaran segera gw update deh :D

Intinya seruuuu dan senang pergi sama si bolem :D

*see you soon,
cheers!
wenny :)

Sabtu, 29 Januari 2011

Pagi ini, semarang boy lagi balik ke jakarta hehe. Dan gw diajak ikut acara gerejanya, bareng dia dan adenya gitu.
Kita berangkat ke gerejanya dulu di daerah Tanjung Periuk, nah abis itu bareng rombongan menuju kebun raya Bogor.
Kebaktian padang, makan, games, dan muter-muter kebun raya, pulangnya beli oleh oleh dulu.
Sore nyampe Periuk lagi, sebentar ketemu Opungnya sama sodaranya lalu balik ke rumahnya, sampai rumahnya udah jam 7 malem karena agak macet gitu.
nah abis itu dia tuker mobil jadi motor, gw dianterin pulang deh hahaha jarang2 loh naik motor pas lagi di jakarta.
yah begitulah intinya, cape tapi seruuu :D




*see you soon, cheers! wence :)

Selasa, 18 Januari 2011

Sori telat posting hahhaa
sedikit cerita, kala itu gw main bareng lagi akirnyaaa sama Rohkris 91.
sayang cuma sedikit, kita pergi jalan ke Safari trus makan di Cimory.
ada gw, evi, danil, gopas, miando dan joe.
sayang banget ga ada icod sama nci, mereka pada ga bisa huuu..
intinya seru lah, kangen main2 bareng Rohkris 91 rame2 lagi kaya dulu hmmm I REALLY MISS YOU ALL, GUYS! :)

biarlah foto foto berikut yg bercerita yak... hahahaha cekidot:













*see you soon,
cheers!
wenceeee :D