Saturday, February 6, 2010

16 Januari 2010 : 18th :)

huahahah TELAT yah baru cerita sekarang..
baru dapet mood nya sih, hehe

jadi, pada hari sabtu, 16 januari 2010 yg lalu, gw genap berusia 18th.. hehehe
hmm yah berkesan sederhana tapi menyenangkan lah, hehehe

bingung mau mulai cerita dari mana,
langsung aja intinya, yg gw dapatkan adalah :

- abang gw dateng dari Semarang, special for my Birthday :)

- ibadah ucapan syukur dari gereja

- kacamata baru dari emak babe, haha

- kemeja dari Rohkris :)

- via wall FB : 254 ucapan :)

- via sms : 34 ucapan
(dari Maya, Windot, Mama, Abang, Siska, Opi, Lisa, Irma, Mutmut, Achy, Garry, Febby,
Niken, Destika, Evi, Way, Lala, Hanna, Icod, Noni, Rara, Putri, Kiky, Mega, Ncek, Daniel 91, Nci,
Denisa, ka Irma, Lydia, Anu, Inri, Chika, dan terakhir : ka Daniel)

- via phone : 1 , dari ka D..... hehe ;p
*nah tentang yg ini, ada sekilas ceritanya..
jadi tuh tadinya dia seharian ga ngucapin, huhu gw kira dia lupa atau kenapa lah gitu,
ehh taunya jam 22.12 dia telp ke hp 3 gw (selama 44 menitan) ,
dia nyanyiin "Happy Birthday Sari..." (sari=gw, dia manggil gw sari..)
trus yah ngobrol ngobrol, saat teduh bareng, gw di doain, wehh berkesan sekali lah .
dia bukan yg pertama ngucapin, tapi yg terakhir, haha dasar deh yaaa, berhasil bikin gw
BT dulu baru deh disenengin ckck.. walaupun ga bisa dateng, terima kasih sekali deh
atas ucapannya yg berkesan :) *abis tlp, baru dh ucapin via sms zzz


trus ada apa lagi yah di hari ulang tahun gw ?
hmm bingung, tapi yah tentunya banyak berkat lainnya yg gw dapetin hihihi

dan kesan pesan terakhir dari gw di ulang tahun kali ini adalah :

Terima Kasih banyak untuk keluarga, sahabat, saudara dan setiap orang yg aku kasihi maupun mengasihi aku :)
dan khususnya Terima Kasih banyak ya Tuhan atas pertambahan usia ini :)
semoga aku menjadi dewasa dalam Tuhan, sukses dalam segala hal, dan setiap harapan dan keinginan ku bisa terkabul..
sukses UAN, masuk PTN dan bisa bahagia bersama mereka yang aku kasihi :)
AMIN..






OHH WHAT A WONDERFUL BIRTHDAY !
*cheers :D
Wenny Permatasari Pardosi
(a.k.a : wence / wencod / sapi / bolang / sari / dan lain lain)